M.E.

越是高尚的人就越不幸福

【虫绿】孤独之人 01

哈利奥斯本是个孤独的人,作为奥斯本家的独子,奥斯本企业未来的继承人,虽然每次出现在公众场所都是众星捧月般,但是他感到格外的孤独。
谁会相信这样一个天之骄子竟然只有彼特帕克这样一个朋友。在众人眼里,他不过是诺曼奥斯本的儿子,奥斯本企业未来的继承人,只有在彼得眼里,他才单纯是哈利。
但是现在连他唯一的一个朋友都要失去了。

这一切都要怪蜘蛛侠,那个穿着红色紧身衣的混蛋。
在蜘蛛侠出现之后,彼得为了采访他多次放自己鸽子。打电话时,也是匆匆挂断。以前愉悦的早中餐时间成了他一个人的期待。

如果是这样,他对蜘蛛侠也只是单纯的厌恶而已。

在一次事故中,蜘蛛侠救下了他,并说了一大段关心的话。
震惊,愤怒侵袭着哈利的理智。他不知道彼得怎么会有自信,作为他最好的朋友会听不出他的声音。
彼得就是蜘蛛侠,这个事实冲击着他的大脑。
他用力推开还抱着自己的蜘蛛侠,然后用自己最快的速度跑开。

眼泪在风中散开,他朝奥斯本企业跑去。现在他迫切见到自己的父亲。
当他冲进父亲的办公室时,对方正在同阿德里安讨论些什么。他蹲在父亲的腿便将头靠在对方的膝上,小声啜泣。
阿德里安不知什么时候退了出去。诺曼奥斯本轻轻拍打着哈利的背部。

哈利哭了很久,最后脸红的盯着自己的父亲。
“father…”
“哈利,我是你的父亲,不能遇到什么,你都能来找我。今天,我很开心能陪你度过一段伤心的时光。”
诺曼奥斯本摸了摸对方的头,将哈利拥进怀里。“但是,哈利,奥斯本家的人不会被任何事情击倒。”
“I know,father.everything will be fine.I can solve it.”

哈利不再频繁联系彼得,即使是对他们相当特别的万圣节舞会,他都没有约对方。至于他以往期待的早中餐,也以研究做了推辞。
反正彼得也会忙着打击罪犯,放他鸽子。与其让对方为难,还不如不去打搅他好了。

瞧,哈利奥斯本是多么自私,明明是怕彼得拒绝,却美其名曰为他好。

彼得就是一个烂好人,谁都能与他成为朋友,如果算上蜘蛛侠的粉丝,他奥斯本算得上什么。在众人眼里,他不过是个娇纵的公子哥罢了。虽然他从对任何人表现的横行跋扈,但是周围的同学依旧对他退而远之。

“他们不了解你。哈利,”彼得总是这样说,“你是我最好的朋友”

“你也是我最好的朋友”他喃喃道。

孤独总是与他如影随形,但是在看到冬日战士后,他想到相对于自己,对方就是孤寂的本体。
(大家多多点赞哦,你们的赞就是我的动力

评论(5)

热度(31)