M.E.

越是高尚的人就越不幸福

【盾冬】两个天使 09


【很多人都觉得巴基的感情来的太突然,我能选择go die 不,脑洞足够大,奈何文采不够啊。还有这两天,课比较多,今天又要去医院上课】
第二天我是被史蒂夫勒醒的。我试图推开他,但是他却抱得更紧了。
“史蒂夫,醒醒”
“再睡会儿…”
由于我的手机在楼下,史蒂夫的手机已经粉身碎骨,我无法得知时间,但直觉告诉我,已经不早了。而且,今早我们本来有篮球训练的。
狠了心,一脚将史蒂夫比踹下了床。
“shit,巴基,你发什么神经。” 他一脸莫名其妙的从地板上爬了起来。我趁机打开他的的电脑看了眼时间。
fuck,十点四十分,总队长与队长都没去,教练还不搞死我们。
“史蒂夫,快点。我们迟到太久了。”
他不急不忙的套上一件T恤,“都迟到了,索性我给教练打电话请个假。”
“come on,你上次办趴体,我们全队集体放克里斯鸽子,已经让他气的跳脚了。史蒂夫,快点。我去楼下换件衣服。”

经过客厅时,顺便从沙发上取了手机。打开一看,六个未接电话,两条未读短信。
我打开娜塔莎的短信。“巴基巴恩斯,你的举动让我有理由相信,你要背弃我们的诺言。”
我一边谈衣服,一边拨通了娜塔莎的电话,“sorry,塔莎…”
“…”
“真的,你别冲动,我真的只是睡过头了。”
“罗杰斯也没来,你们俩不是睡了吧?”
“睡是睡了,”
“what the fuck,我说巴基你怎么这么不争气,这么早就睡了。我还以为你们会虐恋情深一阵子了!!”
“你想的什么鬼,我们就是单纯的睡一觉。”她的脑回路太让人惊奇了,
“记得我们昨天还聊过你怕他的话题,这么快就投入他的怀抱了”
“那是我误会他了,”

“巴基…”史蒂夫的声音传了过来。
“等会儿再跟你聊,我先挂了。”

“我来了,等会儿。”飞快的穿好裤子,抓上手机就跑了出去。
史蒂夫提着两个书包,站在泳池对面。
“今天你开车”
“really,我没驾照。”
“没关系,出事了算我的。”
“你说的!”
“我说的…钥匙在裤兜里,自己拿。”
我从他裤兜里拿出钥匙,然后直奔车库。

“fuck,该死的资本家。”一排排车子出现在我的视野,有些还是限量版的。
我按了下钥匙,离我最近的一款红色宝马,响了起来。等我开车出来时,史蒂夫已经在路边等我了。
将书包丢到后座上,他打开车门,坐到副驾驶座上。
“别太兴奋…”
车子在他的声音中冲了出去。
“sorry”
“你开心就好。”

到达学校时,已经是午餐时间。我们在食堂找到了萨姆几人。

评论(2)

热度(11)